惠州旺旺房地产集团有限公司

惠州市房地产开发协会会长尹严全一行莅临惠州旺旺地产交流调研

发布人:系统管理员 发布日期:2022-07-29 文作者:综合管理部 徐秀英 图作者:综合管理部 徐秀英  点击:

为进一步支持打造惠州市良好的投资环境,促进惠州经济稳健发展,2022年7月7日,惠州市开发协会会长尹严全、副秘书长欧阳兰荣等一行莅临惠州旺旺地产交流调研,惠州旺旺地产党委副书记、总经理李剑华、财务总监牟琦等接待并进行座谈交流。

 

座谈会上,李剑华对尹会长一行的到来表示热烈的欢迎,并围绕惠州市房地产市场形势结合惠州旺旺地产在项目开发、规划建设、销售瓶颈、资产运营等方面的现状及所面临的困难和问题进行了交流发言。

尹严全表示,市房地产开发协会将打造良好平台、做好企业服务,对开发企业单位提出的问题及建议,加强与政府职能部门对接,促进行业及当地经济的发展。

与会人员还观看了2021年惠州市房地产开发协会专题片—工作纪实,进一步了解了协会在惠州市房地产开发领域发挥的桥梁与纽带作用。