惠州旺旺房地产集团有限公司

献礼建党101周年 惠州首例国企地产整合项目交付业主

发布人:系统管理员 发布日期:2022-07-07 文作者:尚成置业公司 丁卫林 图作者:营销分公司 朱永恒  点击:

2022年6月30日,在中国共产党成立101周年之际,由惠州中梁山尚成置业有限公司开发建设的“半山郡”项目正式向业主交付使用。

 

半山郡项目系尚成置业公司开发建设的首个项目,位于惠州市九龙坡区华龙大道50号,该项目于2019年12月10日正式开工建设以来,备受相关单位以及社会各界关注。自2020年新冠疫情爆发以来,该项目在惠州市国资委、九龙坡区政府、区住房和城乡建设委员会等部门的支持下,在承建、监理等单位的共同配合下,坚持初心,秉承对城市建设负责的态度,厚植匠心精神,准时实现复工复产直至顺利建成,将一份既有“颜值”又有“气质”的居住产品交房给业主,为所有业主交出了一份满意的答卷,彰显国有企业的使命和担当。