惠州旺旺房地产集团有限公司

旺旺翰林华庭项目接受第三方“飞检”检查

发布人:系统管理员 发布日期:2022-07-07 文作者:双福项目管理分公司 刘晰 图作者:双福项目管理分公司 刘晰  点击:

7月3日、7月4日,旺旺翰林华庭项目迎来了惠州联盛建设项目管理有限公司对项目为期两天的飞行检查。

飞行检查的目的旨在采取突击检查的方式,最大限度地摸清日常真实的工程施工情况,帮助企业项目规范管理行为,规范和提升工程质量的作用。

检查分“实测实量”、“质量风险”、“安全生产”、“文明施工”、“管理动作”五个板块。根据项目进度,本次飞检重点检查项涉及主体工程、砌体工程、抹灰工程样板间三个大项。通过现场各楼栋、各部位随机抽样的方式进行检查,确保飞行检查各项数据材料的客观、真实、科学有效。通过对各参建单位工程资料的清单对照核查,确保过程管理的有序、可控、管理到位。经过检查,旺旺翰林华庭项目在此次“飞检”中取得了较好的成绩。在检查总结会中,评估人员给予了项目较高的评价,对项目检查中发现的问题做了汇总通报。

 

旺旺翰林华庭项目将结合本次“飞检”结果,在今后的管理当中,继续加强安全生产、质量管理力度,做好本职工作、力争打造精品工程。‍