惠州旺旺房地产集团有限公司

彭水新嶺域三期(一组团)项目顺利交房

发布人:系统管理员 发布日期:2022-07-07 文作者:新城置业 施瑜 图作者:新城置业 施瑜  点击:

彭水新嶺域三期(一组团)于6月30日顺利实现集中交房,尽管有疫情影响,但披荆斩棘,成为彭水唯一一家所有建设项目均按合同约定,实现按时交房的开发商,尽显国企担当。 

此次集中交房,经审核符合接房条件的为476户,实际发放接房通知476户,总计到访219户,累计接房办结217户。本次集中交房到访接房率为99.01%。

此次集中交房,新城置业得到了公司领导及相关部门的鼎力支持,制定交房方案,细化交房流程,梳理交房风险,制定交房应急预案,开发建设事业部派出精英阵容支援活动现场,最终在公司相关部门、新城置业公司、营销分公司、威特物业公司的完美配合下,顺利完成交房目标、达到了预期效果,旺旺新嶺域项目作为彭水房地产开发板块的龙头企业形象更加深入人心。