惠州旺旺房地产集团有限公司

匠心筑家 亲鉴美好

旺旺新嶺域“购房业主检查”活动圆满落幕

发布人:系统管理员 发布日期:2022-06-24 文作者:新城置业 黄远航 图作者:新城置业 黄远航  点击:

与幸福奔现,让美好落地。2022年6月1日至6月7日,旺旺新嶺域“购房业主检查”活动如约而至。让业主走进施工现场,亲身感受家的成长,一起品鉴家的细节。

 


本次活动6月1日上午9点准时开始,业主在工作人员的引导下进行签到并做防疫检查,而后在验房师的陪同下有序进入工地现场进行体验。一套房屋从施工到交付背后都有无数道繁杂的工序,都需要精工细作。每一砖每一瓦都融入到方寸空间,只为业主打造更美好的生活。在参观的过程当中,专业的工程人员全程陪同,耐心细致地为业主答疑解惑,第一时间记录并反馈业主的意见。同时验房师为准业主们介绍了房屋各个细节的情况,大到主体、水电,小到墙面、阳台、门窗、栏杆,都详实地讲解和积极地沟通,让准业主们对自己即将入住的“新家”有了更加全新的认识。

 

本次活动,项目各部门精心策划、积极筹备,反复检查参观动线的安全防护,为业主的安全做好了充分的准备。将交楼前各阶段工程质量“全透明”对业主进行展示,也践行了公司对业主的承诺和诚心,让更多业主买得放心、住得舒心!