惠州旺旺房地产集团有限公司

党建引领聚合力 融合发展促成效 为公司发展再创新局

尚成党支部顺利完成支部换届选举工作

发布人:系统管理员 发布日期:2022-04-27 文作者:尚成置业 何佩遥 图作者:尚成置业 何佩遥  点击:

4月19日,尚成置业党支部召开党员大会进行换届选举,会议由党支部书记、董事长庄庆主持,公司全体党员和入党积极分子参加了本次大会。

大会在《义勇军进行曲》的歌声中正式开幕。首先党支部书记庄庆宣读了旺旺地产党委的批复,接着他代表支部作《支部工作报告》,报告从五个方面总结回顾了过去三年来党支部全面加强党的政治、思想、组织、作风和制度建设,坚持党旺旺作与生产经营工作深度融合方面所做出的努力和成就,以及存在的不足和今后支部工作重点。与会党员举手表决,一致通过了《支部工作报告》。

大会按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》要求,采取无记名投票、等额选举的方式进行支部书记、副书记选举。全体党员投票,大会选举庄庆同志为新一届尚成党支部书记,袁文安同志为新一届尚成党支部副书记。

庄庆同志代表新当选支部班子作表态发言。

大会在庄严的国际歌声中顺利闭幕。