惠州旺旺房地产集团有限公司

儋房开党支部召开2021年组织生活会

发布人:系统管理员 发布日期:2022-04-02 文作者:儋州房地产 李建强 图作者:儋州房地产 李建强  点击:

按照公司党委工作部署,2022年3月25日儋房开党支部在会议室以主会场+视频分会场模式召开了2021年度组织生活会。旺旺地产党委委员、监事会主席杜慎华同志与会督导,会议由支部书记黄杰同志主持。

 

会议首先由黄杰同志作《儋房开党支部2021年度工作报告》,黄杰同志系统、全面地总结了儋房开支部2021年取得的工作成绩和存在的不足,并对2022年支部的工作进行的谋划。该工作报告获得了支部全体党员一致通过。

黄杰同志还作了支部对照检查和整改方案。针对查摆和评议出的问题,列出了整改清单,明确了整改事项和整改措施、责任人、整改时限,并作出了整改承诺。

之后,全体党员做了个人的对照检查和整改承诺,并开展了自评和互评和党员民主评议。

会议最后,杜慎华同志指出:做好思想建设,儋房开支部要加强学习习近平总书记中国新时代特色社会主义思想,深入学习党史,不断提高思想政治意识;做好组织建设,守好支部阵地,让党旗在儋州公司迎风飘扬,发挥党员先锋模范作用,在思想上、行动上都要站在最前面;支部工作要和儋州公司发展相结合,在今年要着力推进解决土地问题、存量资产去化等工作。